品牌故事

創辦人

錢董事長經營企業多年,曾獲得傑出企業金峰獎、創業家楷模獎,長期關注市場脈動,運用全方位的整合行銷運營模式,成功創立多項品牌,深耕經營客戶,將潮流時尚、養生健康、身心平衡的健康觀念,帶進消費者的生活,滿足個人需求,讓生活更美好。

錢董事長經營企業的理念,是在工作與生活中追求最佳的平衡,她認為讓企業進步的原動力,必須先讓自己擁有快樂的心境、健康的身體;近年來各族群的健康議題普遍受到重視,無論是婦幼、上班族、銀髮族,甚至心理健康,所以擁有正確的觀念非常重要。如何在日常生活中,擁有基本正確的健康知識,讓每個人都能在日常飲食、四季養生、生活用藥…等照顧自己,是隨手就可做到的健康。

錢董事長基於國人對健康議題的高度關注,且目前諮詢平台較少,所以集合了志同道合的團隊人員,創立了全方位的健康生活平台「健康好事多」,由醫師、營養師、優質廠商共同合作,提供健康知識、分享養生秘法、優質商品訊息,以無國界互動諮詢的方式,讓您獲得正確的解答。希望藉由此平台,能帶給您更多元的健康概念、讓健康照護在生活的細節中展現,創造更美好的生活。

 

 

 

 

 

 

互動在綫股份有限公司

統一編號:80177937

地址:台北市 松山區南京東路五段16號7樓之2

服務電話:(02) 6602-5888