請於上方圖示5個選項,按照直覺選擇一個

答案往下滑——————————————————
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A:資源豐富。(皇后牌正位)

  這張牌表示在聖誕節過後,你會擁有良好的資源,此時若能努力不懈,便能採摘到甜美的果實。因此,你要把握出現的每一個機會,不要因為任何因素而有所忽略,希望你能謹記積沙成塔的道理。小孟老師在此提醒你,有花堪折直須折,莫待無花空折枝。
 

 

B:新的發展。(權杖九正位)

這張牌表示在聖誕節過後,你對於新事物的開始,會把過往曾經歷的事件,好好仔細回想一遍,以避免重蹈覆轍的發生。因此,要執行一個新的任務,你會有更多的規劃與考量,讓事情能往好的方向發展。小孟老師在此提醒你,失敗為成功之母,看見隱藏其中的禮物,會是受用一生的寶藏。

 

 

C:爭取機會。(錢幣一正位)

這張牌表示在聖誕節過後,你面對想要爭取的事物上,最終能夠收到囊中。也許過程來回頗為耗時,面對其他的競爭者的威脅等等,不確定的因表讓你壓力備增。但凡成功者必有其抗壓性,有足夠耐心等待成功到來。小孟老師在此提醒你,羅馬不是一天造成的,好的事物值得時間等待。

 

D:迎接新生。(錢幣皇后正位)

這張牌表示在聖誕節過後,有想要孕育新生命的人們,恭喜你們會聽到好的消息。無論是透過自然還是人工的方式,一切的付出努力都會是值得的。想要脫單的人也要積極參與活動,會有機會遇到兩情相悅的好緣份。小孟老師在此提醒你,先把自己準備好才能好好迎接對的人到來。

 

 

E:新的目標。(聖杯一正位)

這張牌表示在聖誕節過後,便會出現你想學習的目標,你也會很快調整思緒準備。它可能是一門專業的課程;也或許是一份新的工作職缺:甚至是職涯的第二春副業等等。小孟老師在此提醒你,學成除了需要一段時間外,實戰的演練也需要時間成就,務必一步步踩穩切莫急躁。